الأخبار العاجلة
  الأخبار |
إشبيلية يقتنص صدارة مجموعته بالدوري الأوروبي  مقتل 3 جنود إسرائيليين وإصابة 2 بعملية فدائية قرب رام الله  آينتراخت فرانكفورت يحقق العلامة الكاملة بالدوري الأوروبي  ماي: لن أتزعم حزب المحافظين في انتخابات 2022  واشنطن ومحاولة إعادة "غزو العراق"  اتفاق ستوكهولم حول اليمن: صفحة جديدة للحل السياسي وتفاهمات بشأن الحديدة وتعز  قادة الاتحاد الأوروبي يعربون عن قلقهم إزاء تصاعد التوتر في مضيق كيرتش وبحر آزوف  قاسمي: أسس الكيان الصهيوني قائمة على العدوان وتهديد المنطقة  بعد تصريحات أردوغان... الأكراد يعلنون النفير العام في الشمال  بعد تصريحات أردوغان... الأكراد يعلنون النفير العام في الشمال  الرئيس الأسد لوفد روسي: أهمية استثمار اجتماعات اللجنة المشتركة لوضع تصورات طويلة الأمد لعلاقات اقتصادية قوية بين البلدين  خطأ في عنوان مقالة أميركية فيه ايحاء\rجنسي يتعلّق جوليا روبرتس  ظريف: على أمريكا التزام الصمت حول الصواريخ الإيرانية  تعلّم اللغات في المستقبل عن طريق تناول "كبسولة"  ميلان يودع الدوري الأوروبي بهزيمة مذلة أمام أولمبياكوس  مجلس الشيوخ الأمريكي يتبنى بالإجماع قرارا يحمل بن سلمان المسؤولية عن مقتل خاشقجي  قائد ما يسمى قوات "سورية الديمقراطية": سنرد بقوة على أي هجوم تركي في شمال شرق سورية  إسقاط طائرة استطلاع لتحالف العدوان السعودي في جيزان  مارادونا وحبيبته الشابة.. حادثة عاطفية "مخجلة جدا"  زوج ملكة بريطانيا يعرض سيارته للبيع     

مدونة م.محمد طعمة

2018-10-11 19:54:18  |  الأرشيف

كيف تحذف فيسبوك دون خسارة أصدقائك وصورك؟

كيف تحذف فيسبوك دون خسارة أصدقائك وصورك؟
 
ربما يرغب البعض منا بحذف فيسبوك والتخلص منه نهائيا، ولكننا نخشى خسارة جميع الصور ومقاطع الفيديو والأصدقاء الذين كسبناهم على مدار السنوات.
 
ولكن مقالة جديدة تشرح كيفية القيام بذلك، مع تغطية طرق تنزيل الصور والحفاظ على الأصدقاء، وكذلك كيفية حذف حساب فيسبوك مرة واحدة وللأبد، وذلك من خلال اتباع الخطوات التالية:
 
1- سجل الدخول إلى حسابك على فيسبوك على جهاز الكمبيوتر، وانتقل إلى الإعدادات
 
2- انقر على خيار معلومات فيسبوك الخاصة بك، ومن ثم تنزيل المعلومات
 
3- انتقل إلى الأسفل قليلا وانقر فوق إلغاء تحديد الكل
 
4- انقر على خيار الصور ومقاطع الفيديو، بحيث تظهر علامة في المربع الصغير على اليمين
 
5- انتقل إلى خيار الأصدقاء، لتظهر علامة في المربع الصغير على اليمين
 
6- انقر على "إنشاء ملف"، لتفعيل عملية تنزيل البيانات
 
وبعد الانتهاء من ذلك، سترى مربعا يظهر فوق العنوان الفرعي "معلوماتك"، والذي يقول: "ملفك قيد المعالجة". وستستغرق هذه العملية من فيسبوك بضع دقائق إلى ساعة، حتى يصبح ملفك قابلا للتنزيل (اعتمادا على كمية البيانات المتوفرة لديك).
 
وعندما يصبح الملف جاهزا، يمكنك تنزيله بالنقر فوق علامة التبويب "الملفات المتاحة"، ثم النقر على خيار "التحميل". وفي حال استغرق تنزيل الملف بعض الوقت، يمكنك إعادة تحميل صفحة "تنزيل معلوماتك" مرة أخرى.
 
وبعد ذلك، يمكنك حذف حسابك على فيسبوك نهائيا، من خلال اتباع هذا المسار: الإعدادات- معلوماتك على فيسبوك- حذف حسابك ومعلوماتك- حذف الحساب.
 
وبدلا من ذلك، يمكنك أيضا الوصول إلى صفحة "حذف حسابي" مباشرة، بالنقر فوق هذا الرابط، حيث يمكنك إدخال كلمة المرور والنقر فوق متابعة، ثم النقر فوق خيار حذف الحساب، ما يؤدي إلى حذف حسابك نهائيا، على الرغم من أنك تحتاج إلى الانتظار 30 يوما قبل اكتمال الحذف النهائي فعليا.
 
وتجدر الإشارة إلى أنه في حال سجلت الدخول إلى فيسبوك في أي وقت خلال فترة الثلاثين يوما، فسيتم إلغاء عملية الحذف وسيتعين عليك البدء من جديد.
 
يذكر أن حملة #DeleteFacebook انتشرت بشكل موسع منذ نوفمبر 2016، عندما زعمت التقارير أن عملاق المواقع الاجتماعية استُخدم على نطاق واسع للتأثير على نتائج الانتخابات الرئاسية الأمريكية، وتفاقمت الحالة بعد ذلك في بريطانيا.
 
وفي نهاية شهر سبتمبر الماضي، زادت المخاوف بشأن أمن البيانات الخاصة لمستخدمي فيسبوك بشكل أكبر، عندما واجه فيسبوك عمليات قرصنة هائلة، أدت إلى اختراق 50 مليون حساب.
عدد القراءات : 86

هل ترغب في التعليق على الموضوع ؟
الاسم الكامل : *
المدينة :
عنوان التعليق : *
التعليق : *

اكتب الرقم : *
 

 
 
التصويت
إلى أين تتجه الأمور في فرنسا بعد احتجاجات السترات الصفراء؟
 
تصفح مجلة الأزمنة كاملة
عدد القراءات: 3463
العدد: 486
2018-08-06
 
Powered by SyrianMonster Web Service Provider - all rights reserved 2018