سليمان الأسد في قبضة العدالة السورية

سليمان الأسد في قبضة العدالة السورية

أخبار سورية

الاثنين، ١٠ أغسطس ٢٠١٥

ألقت السلطات المختصة في سوريا القبض على المدعو سليمان هلال الأسد المتهم بجريمة قتل الضابط في الجيش السوري العقيد حسان الشيخ.

وكان سليمان قد اعترض يوم الخميس الماضي طريق العقيد الشيخ،عند دوار الأزهري في اللاذقية ، وقام بتوجيه الشتائم للشهيد وللجيش العربي السوري، بعد خلاف حول أفضلية السير تطور إلى إطلاق نار مما أدى إلى استشهاد العقيد.

وفي تصريحات إعلامية، أكد ناصر الشيخ "أخ الشهيد"، أنه كان مع الشهيد حين الحادثة، التي وقعت مساء الخميس الماضي، أكد أن "المدعو سليمان الأسد اعترض بسيارته طريق السيارة التي كان يقودها الشهيد الشيخ، موضحاً أن سليمان قام بتوجيه الشتائم للشهيد وللجيش العربي السوري، قبل أن يطلق عليه الرصاص أمام العلن.

يشار إلى المئات من سكان اللاذقية، نفذوا وقفة تضامنية عند دوار الزرعة في مدينة اللاذقية تضامنا مع الشهيد العقيد ‫حسان الشيخ وعائلته وقاموا بإضاءة الشموع ورفع صور الشهيد مطالبين بإحقاق الحق والقصاص من مرتكب الجريمة.