محمد شاهد: أسبوع بريف الدولي ..أيقونة في عالم رياضة فنون القتال المختلطة
الأخبار الرياضيــة
الجمعة، ١ ديسمبر ٢٠٢٣
أكد رئيس منظمة بريف البحرينية السيد محمد شاهد أنّ المنظمة تواصل تحضيراتها المكثفة استعداداً لإقامة أسبوع بريف الدولي للقتال 2023 انطلاقاً من يوم 5 الجاري منوهاً إلى أنّ الحدث يعد أيقونة في عالم رياضة فنون القتال المختلطة، على اعتبار أنه الحدث الأول على مستوى العالم الذي يشهد إقامة 4 بطولات 3 منها للمحترفين وواحدة للهواة في فترة واحدة.
وأشار شاهد إلى أنّ المنظمة سعت في هذه النسخة إلى إبراز الدور الريادي الذي تلعبه مملكة البحرين في دعم الرياضة العالمية وبخاصة رياضة فنون القتال المختلطة، والجهود المتميزة التي يبذلها سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة الأب الروحي لرياضة فنون القتال المختلطة البحرينية والداعم الأكبر للألعاب القتالية في البحرين، بهدف تطوير وارتقاء هذه اللعبة قارياً ودولياً.
وأضاف شاهد:" أسبوع بريف الدولي للقتال سيكون مختلفاً هذه النسخة، حيث سيشهد حضوراً وتواجداً لعدد من الشخصيات والمشاهير على مستوى العالم، التي ستتابع فعاليات هذا الحدث وتتعرف عن قرب على التجربة البحرينية الفريدة في رياضة فنون القتال المختلطة، وكذلك على بطولة BRAVE CF للمحترفين التي انطلقت في 23 سبتمبر 2016 برؤية وأهداف رسمها سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، لتكون واحدة من البطولات المميزة في سماء رياضة فنون القتال المختلطة في العالم".
وبحسب جدول فعاليات أسبوع بريف الدولي للقتال 2023 في مملكة البحرين، ستقام بطولة BRAVE CF 79 للمحترفين يوم 8 ديسمبر، وتقام بطولة BRAVE CF 80 للمحترفين يوم 15 ديسمبر، ويشهد هذا الحدث الدولي الكبير إقامة النسخة الرابعة لبطولة آسيا لفنون القتال المختلطة للهواة في الفترة 10- 16 ديسمبر.
صفوان الهندي